こんにちは!


料理と写真のサロン

Studio Hestia(スタジオヘスティア)東京

フードコーディネーター

食空間フォトスタイリスト

フィンガーフード・プロフェッショナルtomocaです♪

 

 

 

以前、京王プラザホテルで担当したセミナーのフィンガーフード

 

 

 

今年はご縁があり、

2月に新宿伊勢丹OTOMANAで

フィンガーフード講座を開催。

 

そして、6月は

日本橋三越・本館7階『はじまりのカフェ』で、

フィンガーフード講座を担当します!

 

 

 

テーマは

初夏に楽しむフィンガーフード

 

湿度も気温も上がってくる初夏に楽しむフィンガーフードを作ります。

 

 

 

体に優しい『発酵』を取り入れたメニューもご紹介!

 

塩麹や甘酒などの発酵調味料を使うことで、

簡単においしく作れる秘密をお伝えします♪

 

 

 

2月、伊勢丹OTOMANA

食べる宝石フィンガーフード講座

ひなまつりのフィンガーフード

 

 

 

<メニュー>

冷製キャロットスープ、野菜のクリームチーズロール、爽やかサラダパスタ、しっとりポークのトルティーヤ、デザート

 

食べてみたい~!というだけでも大丈夫♪

 

デモンストレーション中心なので、気軽にご参加いただけます☆

 

 

※ありがとうございます!満席になりました。

キャンセル待ち受付中です!(5/4現在)

 

日時

6月4日(月) 11:00~12:30

 

お申込みはこちらです(三越オンラインストア)

 

WEBでの申込みは開始していますが、

お電話での申し込みは5月3日10時~です。

 

たくさんの方にお会いできるのを

楽しみにしています(^O^)/