あけましておめでとうございます
Studio Hestia(スタジオヘスティア)東京のtomocaです♪
三が日は自由に過ごし、しっかり充電させていただきました!
毎年恒例、
元日は私と夫の実家をまわり、
初詣もいつもと同じ地元・神田明神で。
遠出はせず、近場で買い物など楽しみました。
さて!
本日4日は夫の仕事始めでもあるので、
私も通常業務を始める予定ですが、
12月はギリギリまでお仕事だったので、
少しずつペースを戻していきたいと思います。
blogではここ2か月、何も書けていなかったので(^^;
その間の事など、振り返りで書けたらいいな~。
報告したいことがたくさん!
そして、Studio Hestiaのレッスンは
2月のバレンタインに向けてのお菓子教室を計画中♪
近日中にご案内できると思います。
フォトスタイリング体験講座は随時受付中。
フォトスタイリング入門コースも開講中です!
フォトスタイリング体験講座は随時受付中。
フォトスタイリング入門コースも開講中です!
また、4月からは待望の!?レギュラーレッスンを予定しています。
お菓子・料理ともに基礎クラスを設けます。
お菓子はフランス菓子をベースに
「家で作れる」ことを目指したレッスンを考えています。
そして料理はジャンルを問わず「毎日でも食べたい」家庭料理メニューをベースに
オトナは今更聞けない?調理の基礎をしっかりお伝えできるよう準備中。
もちろん単発レッスンも開催予定です!
他には、
リクエストの多いワイン&チーズのレッスン。
こちらは初心者向けのカジュアルなレッスンを予定しています。
発酵のレッスン、親子レッスン、コラボレッスンなどなど、
やりたいことはたくさん!ですが、
参加した皆様に満足していただけるよう
しっかりと準備もしたいので、しばらくお待ちくださいね(^^♪
今年もどうぞ宜しくお願いいたします。