最後の1本頂きました | ちはるのブログ

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土湯温泉は「おららのコミセ」に行ってまいりました。

ここでは、同じく土湯温泉内にある「おららの酒Bar醇醸蔵」で醸造される、どぶろく、シードルがいただけます。また、発酵系の軽食もいただけたり、土湯温泉で養殖されているエビ釣も楽しむ事ができます。

 

現在、コロナ禍ではありますが、集団・密集を避けつつ行ってまいりました。

 

お目当てのどぶろく、いただきました。

甘口と辛口があるそうですが、今年醸造したものは辛口がラスト1本残っていたそうで、ギリギリセーフ!!

 

おつまみとして、サーモンと手羽先も頂きましたが、こちらも大変美味しくいただきました。

 

 

子供達はエビ釣を楽しみました。

釣ったエビは外のグリルで手前焼き。

焼きあがったらお店に持ち込んでいただくことができます。

 

一人、1000円30分で3匹までになっています。

 

串打ちして、塩振り焼き上げます。

 

いい感じに焼きあがりました爆  笑