初ラ・ピラータ | EVHのブログ

EVHのブログ

ロードスターを中心に,日々の出来事,仕事,趣味などについてマイペースで書きます。

家内との土曜日ランチ

瀬戸内市ラ・ピラータ。

今年初訪問です。



前菜。



スープとパン。 

鶏肉等具沢山で美味。



メインは

牛窓産牡蠣とアンチョビバターのパスタ。



牡蠣の食感と旨み

アンチョビバターの塩味

香る香草が

見事なコラボレーション。

めちゃくちゃ美味しかったです。


デザートとコーヒー。



シェフと談笑しながら

素晴らしい料理をいただき

新学期の疲れが癒やされた

至福の時間になりました。

ラ・ピラータ、

素晴らしいイタリアンレストラン。

今年も足繁く

通いたいと思います。