玉で特製つけ | 仙一郎のやきゅつく日記

仙一郎のやきゅつく日記

フォスター鯖に生息する松平仙一郎オーナーのやきゅつく日記です
更新は不定期ですが宜しくお願いします~。

川崎の玉に行ってきました

まっつんの食べ歩き日記-店前


思ったよりこぢんまりしてました。




まっつんの食べ歩き日記-全体

特製つけめん

少しスープ足りなかったです。



まっつんの食べ歩き日記-麺


独特の平打ち麺。

プラスチックの箸なのでつかみにくかったです。



まっつんの食べ歩き日記-スープ


油断するとスープが全部もってかれるくらいの濃厚つけ汁。



おいしいと言えばおいしいけどぶっちゃけ川崎まで行く利点がないな・・・。

一度は食べて見てもいいんじゃないでしょうか。

どうもプラスチックの箸はダメだなぁ・・・。