餡麩三喜羅(あんぷさんきら)
という和菓子。
大口屋さんhttp://www.ooguchiya.co.jp/index.html
戴き物ですが感動しました。
お麩のふわふわ感と塩漬けされた山帰来(別名サルトリイバラ)の葉の香りが
上品なお菓子です。
日持ちしないので、フレッシュ感がいのち。
美味しい間に召し上がれ!
餡麩三喜羅(あんぷさんきら)
という和菓子。
大口屋さんhttp://www.ooguchiya.co.jp/index.html
戴き物ですが感動しました。
お麩のふわふわ感と塩漬けされた山帰来(別名サルトリイバラ)の葉の香りが
上品なお菓子です。
日持ちしないので、フレッシュ感がいのち。
美味しい間に召し上がれ!