冷凍パイシートで、アップルパイ!
お皿とランチョンマットがおしゃれだと、写真もさまになる…!
【簡単お手軽アップルパイ】
*りんご 1個
*砂糖 大3
*バター 10g
パイシート2枚くらい
お好みで、シナモン
①りんごは薄切りする。
②*の材料を耐熱皿に入れて、ラップをしてレンジで柔らかくなるまでチン。お好みでシナモンをどうぞ!
③パイシートに②のりんごを挟んで(形は、四角やタルトなどお好みで!)
200度のオーブンで10分。
→180度で10分。
甘さはとっても控えめです!
りんごの優しい甘さがおいしいアップルパイ。
富良野の富田ファームのクッキーを頂きました。
7月は、ラベンダーが綺麗な時期ですね~![チューリップ紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/062.gif)
![チューリップ紫](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/062.gif)
メロンのクッキー!
カリカリで、メロンパンの皮みたいな味わい。
予想外の美味しさでした!
ごちそうさま(^p^)
adios dulce.
クリック投票お願いします♡