パン教室に行ってきました

今回作ったのは「プルコギチーズピッツァ」
11月・12月の期間限定パンです
好き嫌いの多い私は食べ物のを冒険をほぼせず。
で、プルコギって食べたことないから・・・と
メニュー名だけ見た際には全く作る気なったのですが。
「生地の間にチーズをはさみ、甘辛く味付けした牛肉をのせて焼き上げます」って
説明書きみたら‘私でも食べれるんじゃん
’と思い直して(笑)
完成品はコチラ


耳部分の成型が独特なピザ。
バランスが悪く出来上がってしまった気がする・・・ので、
機会があれば、期間中にもう一度作れたらと思っています

朝食に食べましたが、味は好き嫌いの多い私にも
問題なく美味しく頂けました

