パン教室に行ってきましたパン
今回は2コマビックリマーク
 
まずは「あんバターサンド」キラキラ
今年リニューアルされた基礎コースの
まだ作った事のない新しいパンですニコニコ
シンプルな生地に、つぶあん&岩塩をふったバターをはさんだパンパン
 

完成品はコチラ下矢印下矢印下矢印


続いては3回目となる「チャーシューメロンパン」食パン

1コマ目に甘いパンを作るからと、

2コマ目は総菜パンにしようと選んだパンですウインク

3回目ではありますが、作るのは半年以上ぶりでした!!

 

完成品はコチラ下矢印下矢印下矢印


どちらもまん丸の同じような見た目のパンになってしまった(笑)

生地こね×2回は疲れたけれど、久しぶりのレッスンは楽しかったですウインク