+ プチソフトフランスパン +
コンニチハ
今日はなんだかむっし~
チャリンコこぎこぎは疲れました
昨日はまたもやビーフシチュー(残飯)
お食事パンに、プチソフトフランスパンを焼きました
一度ハードパンを焼いてみたくて
強力粉リスドォルを買っていたのに
最近なかなかパンを焼く時間もなく過ごしていてやっとこさです
お初だったのでこのレシピで~ ☆
扱いにくいって書いてはいたけど
分量間違ったの?って思うくらいデロンデロンで
成形に大変苦労いたしましたた~すけて~
クープは、びびりながら入れましたのでこの結果です
でもコレ、そのままでも外パリ中ふわで美味しかったし
シチューにつけて食べても最高でした
息子にも大好評でした
また焼きたいな~
そんな余裕もほっし~