
お肉炒めるのも、
野菜を炒めるのも
卵焼くのも めんどくさくて~
あるのは夕べ昆布を入れて炊いたゴハン。。
お米から炊く時点で テキトーにカットした乾燥昆布を数枚投入~
炊き上がったゴハンは、昆布の旨味を吸って
ンまいんだぁ~
(^O^)/~
昆布も別皿に取り置いて頂く
んで 本題の超手抜きゴハン。。
深皿に熱々のゴハンに
とろけるチーズを
枚
ペロっと乗せて
分間チン
トロトロチーズとゴハンに
お醤油をタラ~リ
こんだけだけど
o(^-^)o お~いち~
野菜を炒めるのも
卵焼くのも めんどくさくて~
あるのは夕べ昆布を入れて炊いたゴハン。。
お米から炊く時点で テキトーにカットした乾燥昆布を数枚投入~

炊き上がったゴハンは、昆布の旨味を吸って
ンまいんだぁ~
(^O^)/~
昆布も別皿に取り置いて頂く

んで 本題の超手抜きゴハン。。
深皿に熱々のゴハンに
とろけるチーズを
枚 ペロっと乗せて
分間チン
トロトロチーズとゴハンに
お醤油をタラ~リ

こんだけだけど
o(^-^)o お~いち~

