先日行ったばかり、ひと月も立たず再訪です。
オークラ東京の桃花林🍑
とてもお味がうち好みでした
前回はボリューム満点に感じたので、今回は控えめなマンスリーランチに
前菜の盛り合わせ
前回、オリジナル焼豚がとても美味しかったので楽しみにしてましたが、こちらのコースには無かった
クラゲのお刺身も大好き
このスープ、絶品でした
豚肉の唐揚げ
アスパラガス
このクリームソースが美味し過ぎて、舐めたいくらいでしたが、そんな下品な事できず我慢…
そうしたら、みなさんから、このソース大人気なんです!とスプーンを持って来て下さいました。
次回からは、温かいうちにスプーンお願いしよう
あおさの炒飯
抹茶タピオカ
やはり、どれもこれも味付けが最高
とても美味しく頂きました