昨日は会社の皆でバーベキュー🍖
春の不安定な天気続きで、雨の心配もありましたが、無事楽しく開催できました
毎年恒例、年末年度末乗り切って、4月一週目の土曜日社長宅BBQです
女性陣4名で野菜準備
今年新しく入社したメンバーの動きが素晴らしく、感動しました
男性陣はサーモンを切ってエビを盛り付けて…
緑が足りないと、母は庭の木や葉っぱを摘んで盛り付け
買出し班
会場設営班
炭おこし、焼物班
燻製班
みんなで作業!いいですね
牛タン、スペアリブ
そら豆
A4和牛
ホタテ
牡蠣は生と焼きと…
エビ
サザエ、黒鯛のカシラとカマ
お野菜
アヒージョ&刺身のサーモンを使ってムニエル
燻製は、ヒッコリーとサクラチップで作ってくれました🌸
焼物が落ち着いて、まったりになってから配られる燻製は最高です
片付け終えて、差し入れのプレスバターサンドで、女子会
かなり疲れるけど、年一のイベントですし、これからもみんなで出来ると良いなと思います
時代は変わっているのでどぅなるかわかりませんけどね
税理士さんと、職人さんも2名だけ誘いましたが
「今日は幸せだぁ」「また声かけてください」と言って下さり嬉しかったです
良い業績を続けて、待遇良く、社員皆が笑顔でいられるよう頑張ります