夕食はご紹介しても意味ないかとも思いましたが
旅の記憶と、盛り付けの参考に、写真をアップしようと思います
箱根翡翠の中のレストラン『一游』にて…
素敵なお庭が見えるダイニングです
お品書きは置いてきてしまったので、覚えてる範囲ですが
はじめに、なすと柿のくるみ味噌
とっても美味しくて、一口先に入れた隣の社長が
興奮して美味しい美味しいと話してました
和食だし、日本酒一辺倒に
黒龍の大吟醸。。。
一体何本頼んだんだ
美味しかったぁ
冷酒に御燗に
お猪口は好きな物をえらべました
こんなサービスも、皆で盛り上がり楽しかったです
お造りも、椀ものも、どれもこれも美味しかったなぁ
さんまの焼き物
フワッとした食感にびっくり
さんまとは思えません
お皿の上も美しい
キノコの白和えと、あとなんだったっけ
お出汁が美味しかったなぁ
こちら最高に美味しかった
最高級ローストビーフに、松茸
また食べたい
ご飯は土鍋で炊いたもの
これに関しては、毎日ルクルーゼで炊いてる私はお焦げは普通ね
デザートはモンブランに、柿、冬瓜、レモンゼリーだったかな
お重でデザート、かわいいですね
ちょー贅沢三昧の絶品ディナー
10年以上ぶり位の方もいましたが
最高の食事と最高のお話と
最高のメンバーで思い出深いものとなりました
18時~レストランにて飲み始め
お部屋に移動し3時まで…
70代2名筆頭に、60代50代40代と、一人もかけず3時まで
経営者ってパワフルです
本当にたくさんの事を学び感謝です
お仲間に入れて頂いた幸せを噛み締めてます
Android携帯からの投稿
旅の記憶と、盛り付けの参考に、写真をアップしようと思います
箱根翡翠の中のレストラン『一游』にて…
素敵なお庭が見えるダイニングです
お品書きは置いてきてしまったので、覚えてる範囲ですが
はじめに、なすと柿のくるみ味噌
とっても美味しくて、一口先に入れた隣の社長が
興奮して美味しい美味しいと話してました
和食だし、日本酒一辺倒に
黒龍の大吟醸。。。
一体何本頼んだんだ
美味しかったぁ
冷酒に御燗に
お猪口は好きな物をえらべました
こんなサービスも、皆で盛り上がり楽しかったです
お造りも、椀ものも、どれもこれも美味しかったなぁ
さんまの焼き物
フワッとした食感にびっくり
さんまとは思えません
お皿の上も美しい
キノコの白和えと、あとなんだったっけ
お出汁が美味しかったなぁ
こちら最高に美味しかった
最高級ローストビーフに、松茸
また食べたい
ご飯は土鍋で炊いたもの
これに関しては、毎日ルクルーゼで炊いてる私はお焦げは普通ね
デザートはモンブランに、柿、冬瓜、レモンゼリーだったかな
お重でデザート、かわいいですね
ちょー贅沢三昧の絶品ディナー
10年以上ぶり位の方もいましたが
最高の食事と最高のお話と
最高のメンバーで思い出深いものとなりました
18時~レストランにて飲み始め
お部屋に移動し3時まで…
70代2名筆頭に、60代50代40代と、一人もかけず3時まで
経営者ってパワフルです
本当にたくさんの事を学び感謝です
お仲間に入れて頂いた幸せを噛み締めてます
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