本日は、恵比寿へ
ウェスティンホテル東京1F「ザ・ラウンジ」にて、
“おひとりさまティータイム
”を楽しんでまいりました![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![ピンクハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/083.png)
いただいたのは、
「ストロベリーデザートアンサンブル」。
右から時計回りに、
ホワイトチョコレートと苺のドーム・タイム風味、
フレッシュストロベリー、
グラススタイルショートケーキ、
オレンジと苺のキャラメリーゼ、
ウェスティンチョコレート、
苺のライムタルト、
苺とレモンのピスタチオケーキ、
キャラメルチョコレートタルト苺添え、
苺と赤いベリーのクレメダンジュ、
苺とライチのティラミススタイル、
苺とレモンのマリネ・パッションフルーツムースとテラリュウム、
ダブルクリーム・アプリコットと苺のソース。
ヴァニラブルボンティー。
1つのプレートに10種類の小さなデザートを盛り合わせた、
デザートアンサンブル。
オンライン予約限定、平日限定のメニューです![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
![電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/673.png)
今回は特別に、
シャンパーニュ(モエ・エ・シャンドン)2杯付きのプランにしました
第3弾となる今回は、
旬のストロベリー
をメインにした内容。
![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
いちごの魅力を余すことなく引き出すよう、
様々な素材を合わせながら、
丁寧に組み立てた小さなデザートの数々が、
ひとつのプレート
に並びます![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![スイーツ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/270.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
グラスデザート、
小さなアシェットデセール、
プティフールと、
3部構成のデザートプレートは、
1つ1つのデザートの、その繊細な造りに、
思わず食べるのが惜しくなってしまうほど![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)