本日、クリスマスイブのディナーナイフとフォークは、
パレスホテル東京1F「グランドキッチン」にてルンルン

いただいたのは、

「クリスマスディナーコース」。


グラスシャンパーニュ(ルイロデレール)。

クリスマスのアミューズブーシュ。

パン(ミルクパン、フランスパン)とオリーブオイル。

ラングスティーヌとカリフラワーのヴルーテ・シヴレットのピューレ、キャヴィア。

鮟鱇のカルタファタ・ムール貝、レンコン、下仁田葱、牛蒡、ドライトマト、あおさのブイヨン、柚子。

ズワイ蟹とトマトのリゾット。

国産牛フィレ肉のグリル・ピスタチオのクルート、トリュフ風味のニョッキ、ソースペリグー。

ライムと青林檎のムース・アーモンドのアイスクリーム。

ミルクティー。



こちらは、明日25日までの、
クリスマス期間限定プランです


キャビア、トリュフなどを贅沢に盛り込んだ、

クリスマスイブクリスマスツリーオーナメントにふさわしい華やかな内容乙女のトキメキ


メインの肉料理には、

ソースを目の前でかけてくれるプレゼンテーションも楽しい飛び出すハート



親しみやすさがありながら丁寧で温かみのあるサービスも、

ゆったりとした至福の時間を、

より豊かで上質なものへと進化させてくれて、

一流のホスピタリティが感じられますおねがい



とても優雅で、

幸せなクリスマスイブディナーになりましたニコニコキューン






ありがとうございましたニコニコ

ごちそうさまでしたキラキラ