本日、クリスマスイブのディナー
は、

パレスホテル東京1F「グランドキッチン」にて

いただいたのは、
「クリスマスディナーコース」。
グラスシャンパーニュ(ルイロデレール)。
クリスマスのアミューズブーシュ。
パン(ミルクパン、フランスパン)とオリーブオイル。
ラングスティーヌとカリフラワーのヴルーテ・シヴレットのピューレ、キャヴィア。
鮟鱇のカルタファタ・ムール貝、レンコン、下仁田葱、牛蒡、ドライトマト、あおさのブイヨン、柚子。
ズワイ蟹とトマトのリゾット。
国産牛フィレ肉のグリル・ピスタチオのクルート、トリュフ風味のニョッキ、ソースペリグー。
ライムと青林檎のムース・アーモンドのアイスクリーム。
ミルクティー。
こちらは、明日25日までの、
クリスマス期間限定プランです。
キャビア、トリュフなどを贅沢に盛り込んだ、
クリスマスイブにふさわしい華やかな内容
メインの肉料理には、
ソースを目の前でかけてくれるプレゼンテーションも楽しい
親しみやすさがありながら丁寧で温かみのあるサービスも、
ゆったりとした至福の時間を、
より豊かで上質なものへと進化させてくれて、
一流のホスピタリティが感じられます
とても優雅で、
幸せなクリスマスイブディナーになりました
ありがとうございました
ごちそうさまでした