本日は、横浜みなとみらいへ地下鉄


三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア20FRISTORANTE E'VOLTA  Unico Poloにて、
“おひとりさまランチナイフとフォーク”を楽しんでまいりましたピンクハート
いただいたのは、
Unico Polo Lunch

スパークリングワイン。
赤肉メロンのズッパ・スペアミントの香り。
パン2種類(オリーブのバゲット、フォカッチャ)。
サーモンのタルタル・ライムソルベとウイキョウのインサラータ。

カサレッチェ・イワシラグー、グリーンオリーブ、ケッパー、アーモンド。

鱸のソテー・ジャガイモガレット、グラナパダーノクレーマ、サンブーカの香り。

桃のコンポート・バニラジェラート、サルサグロゼイユ、アーモンドの泡。

ミルクティー。

小菓子(ビスコッティ、シナモンクッキー、マンゴーのパートドフリュイ)。



神奈川県の地産地消をベースとした、
SALONE2007元総料理長プロデュースのモダンイタリアン。


旬の食材と世界の調味料、調理法を組み合わせたお料理の数々は、
とても洗練されていて、
見た目美しく、食べるとこの上なく美味しい。

パスタパスタとメインそれぞれ34種類からのセレクト
デザートパフェは2種類からチョイスできるので、
その日の気分に合わせて選べるのが嬉しいですねウインク


年2023年5開業、

Yokohama SKY CRUISING”がコンセプトの、

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア。


20Fに佇むロビーをクルーザー船のデッキに見立て、

船が持つ柔らかい曲線をデザインに取り入れた空間が広がります照れ



こちらのお店は、ロビーと同じ階にあり、

一面ガラス張りの大きな窓からは、

みなとみらいの開放的な眺望を楽しむことができますおねがい乙女のトキメキ



おひとりさまおとめ座で伺ったのですが、

窓側席に案内していただきました。











嬉しいえーん



ホテル内レストランならではの上質な空間で、

美しい街並みを見渡しながら、

優雅なランチタイムを過ごすことができましたラブ飛び出すハート






ありがとうございましたニコニコ

ごちそうさまでしたキラキラ