本日は、横浜みなとみらいへ
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア20F「RISTORANTE E'VOLTA Unico Polo」にて、
“おひとりさまランチ
”を楽しんでまいりました


いただいたのは、
「Unico Polo Lunch」。
スパークリングワイン。
赤肉メロンのズッパ・スペアミントの香り。
パン2種類(オリーブのバゲット、フォカッチャ)。
サーモンのタルタル・ライムソルベとウイキョウのインサラータ。
カサレッチェ・イワシラグー、グリーンオリーブ、ケッパー、アーモンド。
鱸のソテー・ジャガイモガレット、グラナパダーノクレーマ、サンブーカの香り。
桃のコンポート・バニラジェラート、サルサグロゼイユ、アーモンドの泡。
ミルクティー。
小菓子(ビスコッティ、シナモンクッキー、マンゴーのパートドフリュイ)。
神奈川県の地産地消をベースとした、
SALONE2007元総料理長プロデュースのモダンイタリアン。
旬の食材と世界の調味料、調理法を組み合わせたお料理の数々は、
とても洗練されていて、
見た目美しく、食べるとこの上なく美味しい。
パスタ
とメインはそれぞれ3〜4種類からのセレクト、

デザート
は2種類からチョイスできるので、

その日の気分に合わせて選べるのが嬉しいですね
