本日は、渋谷へ![電車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/126.gif)
![電車](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/126.gif)
渋谷ストリームエクセルホテル東急4F「Bar&Dining TORRENT」にて、
“おひとりさまランチ
”を楽しんでまいりました![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
いただいたのは、
「4th Anniversary Course」。
スパークリングワイン。
洋梨と生ハムのピンチョス。
バケットとオリーブオイル。
フカヒレのフリットとキノコのコンフィ・黒米リゾット添え。
トリュフパスタ。
オーストラリア産サーロインのグリエ・皮付きフライドポテト。
焼きりんご。
ミルクティー。
渋谷駅直結の「渋谷ストリームエクセルホテル東急」内にあるお店。
2022年9月13日に、開業4周年を迎えました。
その4周年を記念した、
11月30日までの、期間限定、特別なランチコースです。
洋梨、きのこ、りんごなどの秋の味覚に加え、
フカヒレやサーロインなど、
今しか味わえない豪華食材も盛り込んだ多彩な内容で、
ボリュームもたっぷり。
フレンチの手法で日本を表現したメニューは、
どれも風情を感じさせる美しい仕上がり
店内は、
テーブル間が広く取られ、開放感のある空間。
シンプルなインテリアも、
ゆったりと落ち着いて寛げます。
洗練された、エレガントな雰囲気の中、
幸せな時間を過ごすことができました
ありがとうございました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ごちそうさまでした![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)