本日は、渋谷へ
渋谷ストリームエクセルホテル東急4F「Bar&Dining TORRENT」にて、
“おひとりさまランチ”を楽しんでまいりました
いただいたのは、
「4th Anniversary Course」。
スパークリングワイン。
洋梨と生ハムのピンチョス。
バケットとオリーブオイル。
フカヒレのフリットとキノコのコンフィ・黒米リゾット添え。
トリュフパスタ。
オーストラリア産サーロインのグリエ・皮付きフライドポテト。
焼きりんご。
ミルクティー。
渋谷駅直結の「渋谷ストリームエクセルホテル東急」内にあるお店。
2022年9月13日に、開業4周年を迎えました。
その4周年を記念した、
11月30日までの、期間限定、特別なランチコースです。
洋梨、きのこ、りんごなどの秋の味覚に加え、
フカヒレやサーロインなど、
今しか味わえない豪華食材も盛り込んだ多彩な内容で、
ボリュームもたっぷり。
フレンチの手法で日本を表現したメニューは、
どれも風情を感じさせる美しい仕上がり
店内は、
テーブル間が広く取られ、開放感のある空間。
シンプルなインテリアも、
ゆったりと落ち着いて寛げます。
洗練された、エレガントな雰囲気の中、
幸せな時間を過ごすことができました
ありがとうございました
ごちそうさまでした