本日は、東京丸の内へ地下鉄

TOKIA2F「レゾナンス」にて、
“おひとりさまランチスプーンフォーク”を楽しんでまいりました音譜






















































いただいたのは…。

スパークリングワイン。
桃の冷製カッペリーニ。
セットのパン、スープ(とうもろこしの冷製ポタージュ)、ホットティー。


今回のお目当てラブラブ!は、
毎年7月1日から8月31日までの間、
期間限定、数量限定で提供される、
桃🍑のカッペリーニラブ

“ここの桃のパスタを食べないと、その年の夏は終われない!!えーん
というくらいお気に入りで、
毎年必ず食べています。


ここ数年、この時期になると、
いろいろなお店で桃のパスタが出されるようになってきていますが、
こちらの桃のパスタは、かなり特徴的ひらめき電球


それは、
使われている桃の果肉に歯ごたえがあること目

熟成した柔らかい桃ではなく、
しっかりとした果肉の桃を使うことで甘味と酸味のバランスを取り、
それが、ともすれば甘くなりがちなフルーツパスタを、
食事して見事に完成させていますクラッカー


生ハムの塩味、トマトの酸味も、
ほどよく爽やかなアクセントひらめき電球

今日のような蒸し暑い日晴れでも食べやすくて、
本当に美味しいラブ


また食べたいな…。


でもおそらく、
今シーズンはこれにて食べ納めショボーン

また来年も、絶対に食べに来ようっとおねがい飛び出すハート


人気店なので、
お越しの際は予約電話パソコンを忘れずにウインク





ありがとうございましたニコニコ
ごちそうさまでしたキラキラ