久し振りに、

ご近所のサイゼリヤでディナーナイフとフォーク
























いただいたのは…。

赤ワイン。
アーリオオーリオ・半熟卵トッピング。


アーリオオーリオパスタに、
トッピングの半熟卵を追加し、
店内調味料コーナーにある、グランモラビアチーズチーズとエキストラバージンオリーブオイルをた〜っぷりかけ、
よ〜くかき混ぜて食べるのが、
サイゼリヤでの私のお気に入り口笛


サイゼリヤの良さは、
その安さと、このアレンジの幅広さですよねウインク


そういえば、
いつの間にかWiFiが使えるようになっていてびっくりびっくり


テレワークPCの需要を見込んでのことでしょうか。

個人的には、とても有り難く感じます照れ





ありがとうございましたニコニコ
ごちそうさまでしたキラキラ