バースデーディナーバースデーケーキナイフとフォークは、赤坂見附駅からメトロで移動し、
六本木ヒルズヒルサイド2F「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」にてピンクハートキラキラ
























































































いただいたのは、
「MENU A」。

グラスシャンパーニュ。
豚のリエット。
自家製パン3種。
山口県萩産カワハギのカルパッチョ・新鮮な肝をタルティーヌ仕立てにして。
茄子のヴルーテに八色椎茸を浮かべて・芳醇なスパイスの香りと共に。
白ワイン。
薫り高い黒トリュフのスパゲティー・半熟卵をのせて。
平スズキをたっぷりのバターでムニエルに・根セロリのクーリと共に。
なめらかなショコラのガナッシュ・ビタークッキーでコーティングしたカカオのソルベと共に。
ミルクティー。
小菓子。


バースデーディナーということで、
ちょっぴり(かなり!?叫びあせる)奮発てへぺろ


バースデーだということを予め伝えておいたら、
デザートプレートを用意してくださったり、
写真を撮ってプレゼントしてくださったり。


バースデーに、
こんな素敵な空間で、
こんなに美味しいものをいただけるなんて、ほんと幸せすぎるおねがいキラキラ





ありがとうございましたニコニコ
ご馳走さまでしたキラキラ