ホテルニューオータニホテルで過ごした後は、
四ツ谷駅から地下鉄地下鉄で渋谷へ移動。

渋谷ヒカリエ6F「サブリナパスタ&クラムチャウダー渋谷ヒカリエ店」にて、
“おひとりさまディナーパスタ”を楽しんでまいりました音譜
いただいたのは…。

グラススパークリングワイン。
バジルとオリーブオイルのホタテとアスパラガスジェノバソース。


昨年10月に新規オープンNEWしたばかりの、
パスタとクラムチャウダーの専門店。


パスタは、

ソースに合わせて麺を変えるというこだわりよう。


メニューを見てみると、

定番商品に加え、野菜が豊富なものからスモークをかけるものまで、

ラインアップは本当にバリエーション豊かアート



今回オーダー旗したのは、

濃厚なバジルペーストのジェノバソース。


モッチモチのパスタによく絡んで美味しい照れ



ジューシーな帆立と、柔らかな苦味を持つアスパラガスも、

ジェノバソースによく合います。

松の実がほどよいアクセントに。



カウンター席があるのでおひとりさまでも安心、
オシャレな雰囲気で、
ついつい長居したくなるような、素敵なお店ですおねがい





ありがとうございましたニコニコ
ご馳走さまでしたキラキラ