今夜のおうちディナー星空はデリバリーカバン
{4A2D0247-F4FC-4012-B42C-CCCE5D82C168}

{744555A1-0EB7-4968-A5FA-9BFF71599C7E}

{18377A8B-6915-484D-AD0D-B15DFB95B05A}

{DF22C08F-8379-4158-B25F-14A2BFDC0D43}

柿家鮨の、
「春の旬ネタ5貫盛り」と、「名物柚子いなり」。

左から、
豊後水道産真鯛、
天然車えび、
焼津産初鰹、
愛媛県産さより、
静岡県産生しらす、
柚子いなり。


特に美味しかったのは、
真鯛と、さより、生しらすかなぁ。。。


真鯛は、
豊かな風味、適度な脂のり、身の締まりが絶品。

さよりは、
銀白色に輝く美しくい姿に違わず、
味が上品で香り高く、脂のりも絶妙。

生しらすは、
透き通る身と、
口の中で広がる、とろけるような旨みが、たまらない!!ラブラブ!





美味しくいただきましたキラキラ
ご馳走さまでしたニコニコ