函館といえば“いか
”ということで。
いか塩辛。
白いご飯
と一緒にいただくのももちろん美味しいのですが、
オリーブオイルと合わせてアヒージョにするのが、
これまたと~~~っても美味しいんです![]()
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塩辛から染み出した旨味が、
オリーブオイルに魔法をかけた
みたいに![]()
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そういう意味では、
意外に
万能選手なのかもしれません![]()
函館といえば“いか
”ということで。
いか塩辛。
白いご飯
と一緒にいただくのももちろん美味しいのですが、
オリーブオイルと合わせてアヒージョにするのが、
これまたと~~~っても美味しいんです![]()
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塩辛から染み出した旨味が、
オリーブオイルに魔法をかけた
みたいに![]()
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そういう意味では、
意外に
万能選手なのかもしれません![]()