はーいドキドキ
photo:01


昨日のソムリエさんに影響されて

『生きるタメの食べ方をやめて
楽しむ食べ方』ラブラブ
に、変えてみましたぁアップ
photo:02


それに基づいて作ったコースラブラブ
が、こちら音譜
photo:03


キムチのニラ添えラブラブ
器は『陶庵:吉岡先生』キラキラ
photo:04


秋鮭のヅケ焼きピリ辛風味ドキドキ
器は
『ヨシダバザールのアンティークもの』ラブラブ
photo:05


玄米のトマトキムチリゾットラブラブ
器は『東京インテリア』笑ラブラブ

ビールに合うモノでやってみましたぁアップ

しかし…
ラジオ取材に、かほく市にある
『わかな』さんへラブラブ
photo:06


出てきたのがコレ!!
シメサバの炙りアップ
photo:07


イカの丸焼きマグロ塩辛添えアップ

やっぱりプロは違いますねドキドキ
photo:08


マスターありがと~アップ
常連さんみんなともパチリキラキラ
photo:09


そしてパチリしに来てくれた
オフィシャルカメラマンのGaloraさんドキドキ
photo:10


放送は10/4の『トモハピ』でアップ

FM KAHOKU78.7MHzラブラブ
火曜日9:00~12:30(再)アップ

メールリクエストお待ちしてます音譜
fm@kahoku.net

火曜日9:00はTwitterでおしゃべりできますドキドキ
@tom0ponでつぶやいてみてねラブラブ
スマホアプリ:shoutcast音譜
PCのほうでも世界で聞けちゃうよラブラブ

呼んでくれてありがと~ねラブラブ

明日は@social 18:00~
JIPAN GOOOOOOで会いましょ音譜




iPhoneからの投稿