はーい
昨日のソムリエさんに影響されて
『生きるタメの食べ方をやめて
楽しむ食べ方』
に、変えてみましたぁ
それに基づいて作ったコース
が、こちら
↓
キムチのニラ添え
器は『陶庵:吉岡先生』
秋鮭のヅケ焼きピリ辛風味
器は
『ヨシダバザールのアンティークもの』
玄米のトマトキムチリゾット
器は『東京インテリア』笑
ビールに合うモノでやってみましたぁ
しかし…
ラジオ取材に、かほく市にある
『わかな』さんへ
出てきたのがコレ
シメサバの炙り
イカの丸焼きマグロ塩辛添え
やっぱりプロは違いますね
マスターありがと~
常連さんみんなともパチリ
そしてパチリしに来てくれた
オフィシャルカメラマンのGaloraさん
放送は10/4の『トモハピ』で
FM KAHOKU78.7MHz
火曜日9:00~12:30(再)
メールリクエストお待ちしてます
fm@kahoku.net
火曜日9:00はTwitterでおしゃべりできます
@tom0ponでつぶやいてみてね
スマホアプリ:shoutcast
PCのほうでも世界で聞けちゃうよ
呼んでくれてありがと~ね
明日は@social 18:00~
JIPAN GOOOOOOで会いましょ
iPhoneからの投稿

昨日のソムリエさんに影響されて
『生きるタメの食べ方をやめて
楽しむ食べ方』

に、変えてみましたぁ

それに基づいて作ったコース

が、こちら

キムチのニラ添え

器は『陶庵:吉岡先生』

秋鮭のヅケ焼きピリ辛風味

器は
『ヨシダバザールのアンティークもの』

玄米のトマトキムチリゾット

器は『東京インテリア』笑

ビールに合うモノでやってみましたぁ

しかし…
ラジオ取材に、かほく市にある
『わかな』さんへ

出てきたのがコレ

シメサバの炙り

イカの丸焼きマグロ塩辛添え

やっぱりプロは違いますね

マスターありがと~

常連さんみんなともパチリ

そしてパチリしに来てくれた
オフィシャルカメラマンのGaloraさん

放送は10/4の『トモハピ』で

FM KAHOKU78.7MHz

火曜日9:00~12:30(再)

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火曜日9:00はTwitterでおしゃべりできます

@tom0ponでつぶやいてみてね

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呼んでくれてありがと~ね

明日は@social 18:00~
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