自分ぢゃ、絶対買わないけど、好き
マーガリン入りレーズンロールパン
4個入りのうち2個をもらいました
フジパンのネオバターロールを食べたことあるけど、コンビニのは初
あ、レーズン入りも初
1つはそのまま、1つは温めてみます
柔らかいマーガリンが中心に集中してるので、ちぎってつけながらいただきました
普段、パンには何も付けない派だけど、ちょうど良い塩気が心地いいたまには有り
トースターで温めた方は、こんな感じでマーガリンがパンに染み込んでます
食べるとジュワッと溶けたマーガリンがこれまた美味
レーズンは好きだけど、マーガリン入りのパンにはレーズンなしの方がいいかな
いつも思うけど、、
このパンってどうやって作ってるんだろ?
パンを焼く前にマーガリンを入れたら溶けてこんな風に固形では残らないし、だからといって、焼き上がった後にマーガリンを注入したような痕跡が見当たらない
極細の針で注入してるとか?
ロールパンは自分で作れるけど、これは無理だょなぁ