デニーズ アロマフレスカ銀座原田シェフ監修のイタリアン
GWの遅いランチのこと。デニーズもめちゃ混んでいました
デニーズ50周年記念メニューは、
今回が3度目となるアロマフレスカ銀座・原田シェフが監修したイタリアン。
スープ・ペペロンチーノスパゲッティ・デザートのリッチなセットです
食べるコーンスープ グラフォア&パルミジャーノチップ
めちゃ甘い粒コーンがゴロゴロといっぱい入っています。
トロっと濃厚なスープ。そのままでもいいですが、途中から生クリームを溶かすとまろやかになります。パルミジャーノチップがアクセントになっていてとても美味しい
チキンシーザーサラダ
大きめにカットされたスパイシーなチキンのボリュームのあるサラダ。
スパゲッティ 桜海老と春キャベツのチーズペペロンチーノ
下に隠れている?アンチョビと海老のオイル。
上にかかっているチーズソースを混ぜてスパゲッティに絡めていただきます。
ダァくんったら、ソースを残さずライ麦パンですくって食べていましたw
よほど美味しかったのね。良き良き
とろーり卵とチーズのオムライス
デニーズの人気メニューで安定の美味しさ。
ふわふわ卵の下のチーズがトロ~っと。デミグラスソースもたっぷり
デザート 黒蜜とバニラアイスのアフォガート
アフォガードってエスプレッソをかけるって思っていたけれど、コーヒーゼリーなんです。柔らかめのゼリーに黒蜜がかかっていてちょっぴり和風を感じます
バースデーデザート
お誕生日クーポンで。
パンケーキとアイスとポイップクリーム。ボリューミーです
ハッピーバッグに入っていたお食事券とQUOカードを使いました。
ごちそうさまでした