ウェスティンホテル横浜での滞在中、
みなとみらい散策もよかったのですが
寒いしだいぶ歩く気がして
ずっとホテル内におりました。
よって夜も朝もホテルご飯。

夜はBrasserie du Quaiでフレンチコース。
日本料理のレストラン喫水線と繋がっている作り。


9ヶ月の息子がいる中でフレンチってどうなんだろうと思いましたがカジュアルな雰囲気で

キッズチェアもあって子連れも安心でした。


パンが巾着に入っておりました。


カリカリ熱々で美味しい。


APPETIZER

牛タンのリヨン風サラダ



SECOND

"古典料理を新しい表現で"フレンチオニオンスープ



MAIN

北海道産ホタテのポワレ


DESSERT

フォレノアール


旅行支援でクーポンも頂いたので
ドリンク代にあてました。


子連れでフレンチ行けると思わなかったので

嬉しさ半分、大変さ半分といったディナーでした。

この時、生後9ヶ月。

現在生後11ヶ月だったらディナーコースは

正直無理かもと思ってますほんわか