クリスマスランチで伺った
AC HOTEL TOKYO GINZA
マリオット系のホテルで初訪問。
東銀座駅が最寄りです。
中に入るとコンパクト!
レストランまで迷うこともありません。
快晴の日でしたが店内少し暗いのが残念。
混雑しておらず、ソファ席を用意してくださっていたこともあると思います。窓際席はもう少し明るそうです。
お料理は全て美味しくてセンスも良くて言うことなし◎
アミューズは洋風茶碗蒸し。
オードブルは選択制で
栃木いっこく野州鶏とエリンギ茸のムース
山板の香りをきかせたハーブオイル ディジョンマスタードとともに
を選びました。お野菜もたっぷりのり、サラダ感覚で食べられます。
メイン料理
サルスエラ風 魚介のスープ仕立て AC スタイル
冬野菜のローストとゆず味噌のメルバトーストを添えて
寒い身体も温まるスープスタイル。魚介たっぷりで美味しかったです。
スープにプラスしてこのフライもついてきました。
パンは2種類、今回もおかわり。笑
デザート
ACオリジナルティラミス
カフェラテと小菓子もきて、お喋りが止まらなくなります。
友人と年末の振り返りをしたり楽しい時間を過ごせました。
お料理とても好きだったし、ドリンク付で5000円以内と私的に大満足!
おまけにルーフトップも素敵です。
ここでお茶できるようになったらいいのにな♡