神戸ビーフのシャトーブリアンは魔法のランプのような登場でインパクトあって動画映えするし
大好きなシャトーブリアンは一番柔らかい部位と言われるお肉で本当に驚くほど柔らかく、燻の香り高さが特徴的でした。
コショウも効いててもうこれは食べて欲しい!!
突然出てきた缶詰。頭の中に???がいっぱい。
缶詰の中をかえると赤身のゆっけ、いくら、うに、キャビアが美しく入っており、絵の具の形のチューブはゆっけダレ。
遊び心満載でワクワクしちゃいました。
まさに焼肉×イノベーティブフュージョン。
宮崎牛のサーロインはお肉の絵画のような美しさ。
薬味には桜えび、とろろ、大根のシャーベット、カキワサビ、のり。ニンニク風味のごま油で頂きました。
写真見てるだけでまた食べたくなる。。。
インスタで見て気になっていたシャトーブリアンのカツサンド
パンがブリオッシュなんだそうで食べたら甘さ&柔らかくジューシーなお肉がマッチしてもうただただ幸せなカツサンド。
これ手土産にしたら喜ばれるだろうな。
うしみつのトイレのアメニティはイソップだし好きなものが詰まってました。