CROWN何度行っても大好きなパレスホテル。父母の思い出のホテルでもある為、5月末、母の退職祝いにCROWNへ行ってきました。有名なピアノのショコラ。お花は以前も購入したことがあるパレスホテル内のChristian Tortuでお願いしました。インスタでは熱い思いを書いたのでこちらでは割愛し美味しかったお料理写真をUPします。・食前のアミューズ・ブッシュ・スコットランド産ラベルルージュサーモンのミキュイとマテ貝カリフラワーのクレームとワサビ風味のウフ・ド・ポワソン・ド・ヴォランと共に・オンブルシュバリエのロティ グリーンアスパラガスのピュルプ オレンジ風味コンドリューのバターソース ハーブを添えて・大山鶏胸肉とフォアグラのバロティーヌ モリーユ茸のデュクセルとノワゼットスペルト小麦のリゾット エストラゴンの香る ジュ・ド・ディアブル・柑橘系のババ チェリーコンポートジンフィズのグラニテボリュームもありお腹いっぱいです。名物ピアノケーキも見ることができてお祝いしている私も嬉しくなりました。大好きなパンも香ばしくて美味しくてたくさんお代わりしました。スタッフの方々も全員ホスピタリティーが高く、お店のゆったりと流れる時間も本当に心地よかったです。噂通りの素敵なレストランでした。必ず再訪します。
・食前のアミューズ・ブッシュ








・スコットランド産ラベルルージュサーモンのミキュイとマテ貝
カリフラワーのクレームとワサビ風味のウフ・ド・ポワソン・ド・ヴォランと共に
・オンブルシュバリエのロティ グリーンアスパラガスのピュルプ オレンジ風味
コンドリューのバターソース ハーブを添えて
・大山鶏胸肉とフォアグラのバロティーヌ モリーユ茸のデュクセルとノワゼット
スペルト小麦のリゾット エストラゴンの香る ジュ・ド・ディアブル
・柑橘系のババ チェリーコンポートジンフィズのグラニテ
ボリュームもありお腹いっぱいです。
名物ピアノケーキも見ることができてお祝いしている私も嬉しくなりました。
大好きなパンも香ばしくて美味しくてたくさんお代わりしました。
スタッフの方々も全員ホスピタリティーが高く、
お店のゆったりと流れる時間も本当に心地よかったです。
噂通りの素敵なレストランでした。必ず再訪します。