Henri Charpentier何度も購入しているケーキで有名なアンリ シャルパンティエの銀座のカフェへ。 ケーキは食べたことがあったので旬のいちごを使ったグラスデセール🍓あまおうとマカロンと三つのグラスは温度の違いを楽しむスイーツ。冷たいシャーベット、温かいカスタードクリームのグラタンスイーツ。常温のミルフィーユ。 紅茶はポットサービスのウバ エルドラドにしました。主人はクレープシュゼット。目の前で作ってくださいました。昨年リニューアルされ、店舗テーマはワンダーランドテーマに合わせたトイレもインパクトあり。店構えも立派ですが店内も落ち着いた空間でゆったりと過ごすことが出来ました。とーっても素敵なお店だったのでまた行きたいです🍴💕