FOOD&DRINK セミナーの後、さきちゃん&まるとランチへ♬
来るはずだったaccoちゃんもいたら夢の4人だったので残念。


灼熱の日で駅に向かいつつ、ふら~っと辿り着いたお店が
The Sandwich House 55

後から知ったのですが人気店でした。
そんな人気店に入ったラッキーな私たち。
ダンディなシェフがオススメをしてくれ、迷いに迷ったので3人でシェア❤︎

{EE97F47C-F4B7-4B2E-80A0-5EC750ABDDA0:01}



ローストビーフのサンドイッチ
{DEDBAA5A-AC65-4631-A455-357EE46C3B2B:01}


海老フライのサンドイッチ
{0F16859B-2E91-49FE-B636-02F3207D26A2:01}


モンティクリスト(アボカド・チキン・チーズ)
{39590A95-DD1E-43E5-A14F-9AE2C844E8BC:01}


エビフライもさくさくでパンと合うし、ローストビーフもお店で作っているこだわり。
さつまいもチップスもパリパリの食感が美味しかったです。


ボリュームがすごくて全部食べきれなかったのでまる家へのお土産にしてくれました。
まるとさきちゃんは初対面でしたが仲良くなり、嬉しい♡


こちらのお店のメニューにもあるモンティクリスト。
みなさん、ご存知ですか?
卵と牛乳につけてフレンチトーストのように作るメニューで
我が家の定番モーニングメニューなんです。
その話をしたら、さきちゃんにお料理するんだねと驚かれました。笑
確かにブログにはお料理写真を載せたりしないので納得。笑
また気が向いたらモンティクリストの写真でも載せたいと思います♪