先週入籍して1年を迎えました。
1年前にも伺ったLa Barrique Tokyoで主人とディナーしてきました◡̈*



昨年はシェフのお任せコースだったので今年はデクスタシオンコース

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看板メニューと季節のメニューを楽しむことが出来る内容です。
前菜は割愛し、

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イカスミのリゾット。
ウニとの相性がよく濃厚な味わい。
イカもコリコリしておりご飯の歯ごたえとマッチ✩


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パスタを変更して頂き、白トリュフのパスタに。
パスタは、北イタリアのタリヤーン。
卵黄のパスタです。
バターが効いてシンプルなお味でした☺︎ 

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お肉は北海道の蝦夷鹿。
臭みがなくて白ワインと合うー♥︎


デザートプレートにお祝いの文字が✧˖
が、花に盛り上がり写真なし。笑
昨年もお世話になっているので予約の際に何も言わなくても手配してくれ、
プチブーケも主人と私、一人ずつにプレゼントしてくださいました♡
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ホスピタリティの高さに毎度驚かされます。余談ですが、昨年苦手な食材とお伝えしていた内容もしっかり把握してくださっておりました。


バリック東京は、支配人の坂田さんの人柄もとても良く、本当にオススメのレストランです。



昨年の記事


また必ず再訪します♪