先週入籍して1年を迎えました。
1年前にも伺ったLa Barrique Tokyoで主人とディナーしてきました◡̈*
昨年はシェフのお任せコースだったので今年はデクスタシオンコース
看板メニューと季節のメニューを楽しむことが出来る内容です。
前菜は割愛し、
ウニとの相性がよく濃厚な味わい。
イカもコリコリしておりご飯の歯ごたえとマッチ✩
パスタは、北イタリアのタリヤーン。
卵黄のパスタです。
バターが効いてシンプルなお味でした☺︎
臭みがなくて白ワインと合うー♥︎
デザートプレートにお祝いの文字が✧˖
が、花に盛り上がり写真なし。笑
昨年もお世話になっているので予約の際に何も言わなくても手配してくれ、
プチブーケも主人と私、一人ずつにプレゼントしてくださいました♡
バリック東京は、支配人の坂田さんの人柄もとても良く、本当にオススメのレストランです。
昨年の記事✩
また必ず再訪します♪