JTから発売された「Ploom」
火を使わない。
灰も出ない。
煙も出ない。
そんな新しいスタイルのたばこ。
ポッドを加熱し、
たばこ葉の味と香りを楽しむ。
本物志向で独特の文化をはぐくむ
サンフランシスコで生まれた商品。
PARTYではPloomが生まれた
カリフォルニアの今の空気感を
楽しめるように
FOODは、ビストロ「BEARD」
FOODは、ビストロ「BEARD」
原川慎一郎氏によるフードディレクション
DRINKは、ノーザンカリフォルニアを
テーマにTGPが手掛けた
GARDENHOUSEがディレクション
MUSICは、ダブルフェイマスのメンバー坂口修一郎氏が選曲。
お土産に頂いたので義父に
あげようと思います( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
オシャレで至る所にこだわりを感じる
パーティ♡
落ち着いた空間でなんだか
いつもより大人な雰囲気でした。
ご招待頂きありがとうございました。