izumiとmamiの記念すべき誕生日ディナーは
マンダリンオリエンタルホテル38階の
「ケシキ」で行いました。
東京タワーが写真後方に写っているように
夜景も綺麗でスカイツリーも見えました。
なんてったって今年は30歳♥
そして2人は同じ誕生日。
シャンパンで乾杯し、
大好きなパンは三種。
■前菜
鰹と黄韮 豆苗の生春巻き
真鯛のカルパッチョ ソム タム タイ風
北海道産帆立貝と春菊 オカヒジキ
天使海老のグリル トムヤムクン仕立て
シャラン鴨胸肉の軽いスモーク
■スープ
旬の緑野菜と新牛蒡のスティーム
■メイン
オーストラリア産ビーフリブアイと新玉葱のグリル
鰆とシュリンプチリペースト
■デザート
マリブが香る南国果実とタピオカフルーツサラダ
アジアンテイストな料理は女子会ディナー向きで
話が盛り上がりました♥
つづく