鉄板焼きに連れてってもらいました♡



初来店の京王プラザホテル
鉄板焼き「やまなみ」さん。


冬の輝きディナー ドンペリ付のコース

・アミューズ
・前菜
・本日の魚介
・焼野菜
・神戸牛フィレステーキ
・ガーリックライス・味噌汁・香の物
・デザート・コーヒー


こちらは前菜の生ハム。

2013-01-13-19-36-40_photo.jpg


本日の魚介はカニ!
ここらへんからワインへ移り

2013-01-13-19-47-34_photo.jpg


ほろ酔い贅沢ディナー。



シェフの阿部さんは人柄の良さが出ており、
カウンター越しの会話もとっても楽しかったです。
2013-01-13-20-19-50_photo.jpg

 阿部さんが焼いて下さった神戸牛。


2013-01-13-20-24-02_photo.jpg


柔らかくて口の中で溶ろける。


ラウンジへ移動してデザート。

2013-01-13-21-35-51_photo.jpg


はぁ~幸せ~♡