鉄板焼きに連れてってもらいました♡
初来店の京王プラザホテル
鉄板焼き「やまなみ」さん。
冬の輝きディナー ドンペリ付のコース
・アミューズ
・前菜
・本日の魚介
・焼野菜
・神戸牛フィレステーキ
・ガーリックライス・味噌汁・香の物
・デザート・コーヒー
こちらは前菜の生ハム。

本日の魚介はカニ!
ここらへんからワインへ移り

ほろ酔い贅沢ディナー。
シェフの阿部さんは人柄の良さが出ており、
カウンター越しの会話もとっても楽しかったです。

阿部さんが焼いて下さった神戸牛。

柔らかくて口の中で溶ろける。
ラウンジへ移動してデザート。

はぁ~幸せ~♡