6月初旬のこと。。。
イタリアン料理が食べた~いの一言から、
恵比寿の「Aria di Tacubo」
へ連れていってもらいました
ワイシャツの形に畳まれたテーブルクロスが置かれた可愛いテーブルセットから
はじまり・・・
田窪シェフが作るゴーヤや海ブドウの沖縄食材を
使った新鮮なイタリアン
特にウニの冷製パスタは濃厚で絶品でした。
パンが大好きなのでとっても期待していたのですが
自家製パンは熱々で香ばしく、お料理によってチョイスされて出てきたので
食べ過ぎちゃいました。
最後のデザートを楽しみにしていると
ケーキがっっ
お誕生日お祝いをして頂きました
恥ずかしいけど、やっぱり嬉しい。
最後お茶と共に焼き菓子が出てくるサービスも
女性なら絶対うれしいですよね
お腹いっぱい大満足。
ありがとう。
また、イタリアン連れてってね