お中元真っ盛り
会社では、お客様が来るたびにお中元が増えて
私たちはニコニコ
お客様に感謝しながら毎日美味しく頂いてます。
HORIの夕張メロンピュアゼリーや、ブルーミッシュ、

TAKANOのゼリー、風月堂のゼリー&洋菓子、
大黒屋のお煎餅。
そして今日はうさぎやのどら焼き。
毎回持ってきて下さるお客様がいるので
うさぎやのどら焼きは恒例となってきました。
おっきくて食べ応えがあるのはもちろんだけど、
生地のふんわり感とあんこが本当に美味しい
それにしても、お中元はさっぱりとしたゼリー系が多いですね。
お歳暮は洋菓子やチョコ系のお菓子。
GODIVA率が高いです。
もうすぐお中元シーズンが終わっちゃう~。