明けましておめでとうございます🎊⛩️
去年はみなさんのおかげで2000名を達成しました!奇跡的な出来事で…涙が出るほど嬉しかったです。
下手な編集と質の悪い音声でしたが…応援して下さった皆様には感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
さてさて新年1発目のレシピを作りました。と言うのも、年末年始の暴飲暴食していて私の胃袋は疲れ気味でした。けれども…こう言う時こそ…身体に必要なさっぱりしたものは食べたくないんです。そんな時にぴったりなのが『豆腐ステーキ』レシピです。
口に入れると、ガツンとくる照り焼き醤油味で本当においしいんです!お豆腐なので食べた後ももたれずにスッキリしたおかずです🤤
付け合わせに『ラディッシュのサラダ』を作りました。赤と白の可愛い色は縁起も良く、ジアスターゼという酵素が消化の助けもしてくれます。
何度も使っているお気に入りのレシピです。
よかったら作ってみて下さいね。
今年もおいしい米粉料理を発信していきます。
どうぞよろしくお願いします。