突然やってくる餃子モード🤤✨みんなあるのかな!??そんな時に備えてね、冷凍ストック。餃子の皮は大判が好き✨最近見つけた好きな皮。イオン系のスーパーで米粉の餃子の皮を見つけて👀これもまたクリスピーな食感で美味しい🤤スープにペロンと入れたらもちもちして具が飛び出したワンタンの皮!みたいで美味でした😂皮違いを楽しむのもあり👨🏻‍🚀みんなはどんな具材が好きかな!??参考になるかな?今日はレシピ🥟に忠実に作ったので餡の配合アップしておきます😊

【具材】40個分
キャベツ500
ニラ75(👃気になる方は控えてね)
🐷150
塩
しょうがやにんにく
オイスターソースやごま油

①→野菜みじん切り塩大1
ぎゅーっと塩もみする
②全部の具材を混ぜて寝かせる
③包んで焼く🥟

タレ
ゆあさ醤油&ゆず果汁🍋

この後、楽しい気分になったので
ちょっとばかりジムに行ってみたら…
ニラが…マスク内で充満😂
心底マスクに感謝😂
マッチョの皆様はトレーニングに夢中
よかった。。。。
マスクに感謝です😂

昨日はオーダーの米粉グラノーラ作り
明日も引き続き💪

並行して!!!
糖質オフのティラミス製作中

コロナ太り対策スイーツ✨
お楽しみに🐹