チョコパウンドケーキを美味しく作るコツ ハイカカオチョコで作る🍫チョコパウンドケーキのおいしく作るコツ!のおはなしです。①ふんわ食感は米粉特有。②しっとり食感は焼き上がりはあつあつのうちにオレンジの香りのお酒を🥃たっぷり染み込ませること。一手間かけると、それ以上においしいお菓子作りのコツです。あつあつのうちでないとたっぷりとお酒が染み込まず…なので熱々で染み込むようにオーブンから出るタイミングをみながら〜香りをダイソンのように吸い込みながら癒されつつスタンバイしてます♪🤣 via 新宿区の米粉スイーツ&お料理教室、プライベートレッスン、初心者歓迎、からだにおいしいメニューが特徴です。 Your own website, Ameba Ownd