プロテインパンケーキレッスンの続編作り!
テーマは『減量期ボディメイクごはん』
必要栄養は高タンパク質、低脂質とのこと。
……ポキ丼!?どうかな?と試作中。
赤身マグロとアボカド角切り
わさびと醤油とみりん少々
いつもごま油で香り付け
ここはボディメイク用にアレンジ
ほんの少しオリーブオイルかアボカドオイルをかけて
のり、ごま、ネギぱらり
オイル少なめだと
口当たりのとろり感が少ないので
卵はふわふわに泡立ててみました。
より手軽に!
アボカドは冷凍を使ってみました。
レンジも火も使わないレシピ!
時短レシピ。
忙しい日常だと必要だよね。
レッスンにも検討しようかな😊?
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