銀座の隠れ家 かん銀座の小路地にある割烹居酒屋🏮 かんねじねじのおしぼりがおしゃれお通しは3種類煮浸し、カリフラワー和え物、お肉とお野菜どれもだしがきいています。鮮度とおいしさ溢れるお造りシメサバはお酢の使い方も絶妙です透き通るお出汁にとろろとネギを乗せたおでん🍢身体もぽかぽかお出汁は飲み干すほどおいしく、冷えた身体に沁み渡りましたねぎとしらすサラダしいたけ、ヒラタケ、まいたけ天ぷら3種盛りサクサク衣の中はみずみずしくおいしいキノコが🍄あらわれます。お口の中はジューシー揚げた山芋の雲丹乗せ蟹とごぼうホタテ釜飯はお米の炊き加減が絶妙です。こんなにもおいしい炊き加減はなかなかお味噌汁もたまらなくおいしく全てが幸せなひとときでしたかん 銀座https://s.tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13002685/top_amp/