{7BC7C3BC-8506-4357-B630-292BB2F9D415}

天然酵母を使って発酵させた生地に

ヨーグルトで漬け込んだマンゴーやマスカットレーズンをいれまして

{C48D4643-E57E-4470-A451-970BF611E4A1}

形をつくり、クープを入れて

{E2E982C8-458B-4DBD-B007-A2731BC1D8EE}

みずみずしいフルーツパンが仕上がりましたお願い
{3B8F384B-86ED-47AC-9F32-26A457BE05A2}

カットした時に均一にフルーツが入ってる✨

よぱん先生の試行錯誤のアイデアの賜物です。

驚くほどジューシーなフルーツと天然酵母の生地のバランス良くおいしく、ぱくりぱくりと進みますグラサン

焼きあがる香りを楽しめるのでパン教室はパンテラピーですねもぐもぐ

よぱん先生のおいしいパン教室