ヒンドゥー語のレシピから編み出したナンレッスン | 米粉と旅のある暮らし
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

米粉と旅のある暮らし

自己紹介
@rice.flour.sweets
*米粉スイーツ専門店リディオーナー
*メゾンランドゥメンヌ顧問
*yatagarasu
*商品開発、マーケティング、品管
*栄養士
*food event企画
*起業応援

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ヒンドゥー語のレシピから編み出したナンレッスン

    {F36DFF08-63A9-4F59-9F2F-3C2B830E32C4}

    もっちもちの柔らかで滑らかな生地
    {E478D17F-7CDA-4681-B42F-8F03601421D4}

    伸ばして

    {C4FDC3E3-8A04-4D97-A160-38CA816BF3E2}

    焼くとナンの仕上がり

    ナンだけでもどんどんいけちゃう。

    こだわりのレシピのルーツはヒンドゥー語にあり。

    とてもかわいい❤️先生のレッスンでした。

    よぱん
    https://cookingschool.jp/do/s/school/index?schoolId=13609
      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ