{76A75ECA-302A-4EDC-95D6-E678D451D77E}

アトリエのような場所に集まって

今日はみんなでおつまみ教室

{B0250167-3BEC-464A-825F-B6D8B2D40379}

前菜からスタート!

水切り豆腐にネギをかけて

ラー油と醤油で味付け完成照れ
{DE35C7F8-01E4-4494-9767-9079361E99F1}
玉ねぎスライス水さらし塩もみして水気きり

スモークサーモンにケイパー、オリーブ

マリネをしたら出来上がりニヤリ

{3F266189-BAF7-4538-9399-C49D98B65C90}

枝豆茹でて

オリーブオイルと唐辛子と🌶にんにく

塩胡椒をふりかければ

ペペロンチーノ枝豆ラブ


{8C4F8435-9915-40ED-A50F-BF20606FE72F}

ゆで鶏、きゅうり、パクチー

ナンプラー入りドレッシングをかけて仕上げ

仕上げます爆笑

{E603C080-FDD6-45A7-BA73-3F3C2B04F81E}

グリーンカレーは

スープ代わりにもおいしいですおねがい

{4495B37E-10C0-4CEB-BABD-33B03FED3457}

シンプルなメニューだけど

並べると楽しくなるテーブル

白木のテーブルには白皿やガラス皿が映えます

{3AEF05CD-317C-48F0-822C-824FD7AB7F3F}

みんなで分担して作りました

{B8E3E9D2-13EF-4D59-9E04-A5F81BAF0FED}

こちらは人生初グリーンカレー作りがしたいと

{776C8557-9088-46EE-AF7A-74211A274873}

楽しんで作っていたお二人ですチュー