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どらやき工場へ

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普通は銅板なのに…オーブンで焼き上げられた生地ってところがもう最先端口笛


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どらやきの概念が!!!

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池袋 話題 最先端 近未来的どらやきら

おしゃれなショーケース

ふんわり生地
北海道あずき
生クリーム
ぎゅうひ

オープン時よりも落ち着いてきました。
平日昼間は並ばずに買えます✨

超オープンなお店で働く覚悟…グラサン

わたしが働いたら…ぎゅうひ入れたかな?げっ!あっ!想像してみるほどにスタッフの方…尊敬しますびっくり

味は卵の味わいのふんわり生地に生クリームとしっかり小豆、口どけやわらかぎゅうひが絶妙でした!当たり前のお菓子を守りつつ新しく生まれ変わらせるところが革新的スイーツです!

売り上げも順調
投資も4ヶ月で元を取れるとか…すごい!戦略!