{D5AEAE4B-4BF8-4D69-9CA4-4D23EBE7CC96}

豆乳ホワイトソース作り

甘くやさしくまろやな味わい

{51B13A9F-AEB6-4DEC-8D92-22BBF8924B49}

パンに塗り、ハムを重ねて、パン、チーズ

{D2FF35B4-740D-4B37-9CE1-E6BF86CD42BA}

こんがりチーズのクロックムッシュ

{F07FBD09-21D6-4102-B7D7-A306036C29A4}

ズッキーニは、オリーブオイルに塩胡椒

{CFB5646F-4178-4BAF-91FE-E05AE485DE3B}

ヨーグルトにはアサイーパウダーを入れて、チアシード、お砂糖は使わずに甘みはバナナ🍌

{B117D917-A946-47A8-996E-F4A5A47DCBED}

フレンチドレッシングには美味しいオリーブオイルを入れて香り良く、さっぱり仕上げに!

休日のブランチメニューのご提案

クロックムッシュプレートレッスンでした。

{FE3BAEC6-9227-4862-8E74-4583A7C9F97B}

ご参加いただきましたみなさまありがとうございました☆